Mere Alfaj To Chura Loge

Mere Alfaj To Chura Loge

 मेरे अल्फ़ाज़ तो चुरा लोगे.. वो दर्द.. कहाँ से लाओगे !!
mere alfaj to chura loge .. vo dard khan se laoge || 
Mere Alfaj To Chura Loge
Mere Alfaj To Chura Loge
दोस्तो से अच्छे तो मेरे दुश्मन निकले,, कमबख्त हर बात पर कहते हैं कि तुझे छोडेंगे नहीं.
dosto se achhe to mere dushman nikle,kmbkht har bat pr khte he ki tujhe chhodunga nhi 
सुना है आज उस की आँखों मे आसु आ गये…… वो बच्चो को सिखा रही थी की मोहब्बत ऐसे लिखते है !!
suna he aaj us ki ankhon me aasu aa gye ….. vo bchho ko sikha rhi thi ki mohbbat ase likhte he||

Leave a Comment