Agar Dukhta Nhi To Dil Nhi He

बहुत आसान है पहचान इसकी . . . अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है!! bhut asan he phcan iski …. agar dukhta nhi to dil nhi he Agar Dukhta Nhi To Dil Nhi He तुम रख न सकोगे मेरा तोहफा संभालकर, वरना मैं अभी दे दूँ, जिस्म से रूह निकालकर…!! tum rkh ne skoge … Read moreAgar Dukhta Nhi To Dil Nhi He

Ye Dil Ke Mamle He

हर फैसले होते नहीं,सिक्के उछाल कर..यह दिल के मामले है….जरा संभल कर!! har fesle hote nhi sikke uchhal kar .. ye dil ke mamle he … jra sambhl kar || Ye Dil Ke Mamle He  मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना, कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना !! mat … Read moreYe Dil Ke Mamle He

Mere Alfaj To Chura Loge

 मेरे अल्फ़ाज़ तो चुरा लोगे.. वो दर्द.. कहाँ से लाओगे !! mere alfaj to chura loge .. vo dard khan se laoge ||  Mere Alfaj To Chura Loge दोस्तो से अच्छे तो मेरे दुश्मन निकले,, कमबख्त हर बात पर कहते हैं कि तुझे छोडेंगे नहीं. dosto se achhe to mere dushman nikle,kmbkht har bat pr … Read moreMere Alfaj To Chura Loge

Jo Log Mohbbat Ka Ijhar Nhi Krte

अच्छा करते हैं वो लोग जो मोहब्बत का इज़हार नहीं करते… ख़ामोशी से मर जाते हैं मगर किसी को बदनाम नहीं करते.।। achha krte he vo log jo mohbbat ka ijhar nhi krte ….khamoshi se mr jate he magr kisi ko badnam nhi krte || Jo Log Mohbbat Ka Ijhar Nhi Krte मैं कभी किसी … Read moreJo Log Mohbbat Ka Ijhar Nhi Krte

Tujh Bin Jindgi

क्यों सताते हो मुझे यूँ दुरियाँ बढ़ाकर, क्या तुम्हे मालूम नहीं अधूरी हो जाती है तुझ बिन जिन्दगी || kyo state ho yun duriya bdhakar, kya tumhe malum nhi adhuri ho jati he tujh bin jindgi || Tujh Bin Jindgi क्यों घबराता है पगले दुःख होने से जीवन तो प्रारम्भ ही हुआ है रोने से … Read moreTujh Bin Jindgi